百度就是个坑!

百度就是个坑

百度就是个坑


百度今年持续增加优化排名作弊惩罚政策!
绿萝1.0
绿萝2.0
石榴算法
买卖黑脸
珠帘算法
今天2013.9.6又出一条规则 不相关静态搜索结果页将被严厉处理!百度就是个坑!

百度你能有能有空把你的竞价把下关啊!!
能不能把你的搜索系统能力提高点啊!!
一个301半年没转移!网站稍微改下 就降权!百度其实就是个坑

动不动系统不正常!你能不能负起你应该付的责任啊!!大家一起研究百度好啊!!但是你不能老是这样搞啊!!百度就是个坑!
自己怎么说就怎么算!迟早要穷途末路!
就那我这个博客来说吧!
我301到我的2级域名也时间不短了!你说回荡期也就算了!!等几天收录0 等几天又收录 排名都OK了!百度就是个坑!

最近又收录0了!!然后以前的域名 收录 排名都又上去了!! 百度就是个坑!

我有个站 更搞笑 三天两头 0收录 等几天又排名杠杠的 等几天又0 等几天又排名收录杠杠的 !!你是来大姨妈吗!!还有点月经不调!!
时间不一定!! 你能把你的系统搞好点吗 再要求大家怎么规范OK不!!百度就是个坑!

未经允许不得转载:广州网络营销团队 » 百度就是个坑!

赞 (0)