讯端自媒体广告平台正式上线,公开招募自媒体

讯端自媒体广告平台正式上线,公开招募自媒体

讯端自媒体广告平台正式上线,公开招募自媒体


6月18号下午,广州讯梦网络科技有限公司旗下的讯端自媒体广告平台(简称:讯端,www.xunduan.com)正式上线。目前讯端上线有两大块业务:微信公众号广告、微信朋友圈广告,并同时公开招募自媒体入住计划!

据悉,该计划招募面向有一定影响力的微信个人号、微信公众号自媒体用户。具体的标准为公众号粉丝量1000人以上、微信个人号300人以上,并且是提供优质内容的自媒体人、草根大号!
个人品牌的确立是自媒体用户实现商业化的基石,但并非每一个自媒体用户都擅长商业变现,因此,讯端为自媒体作者提供了灵活多样的收入变现方式,帮助拥有“社交红利”的自媒体用户实现变现能力。
其CEO点格介绍说,目前已有1000位知名自媒体人受邀加入微信自媒体计划,覆盖23个垂直领域,660个城市,平台粉丝数也在稳步上升。据其透露,目前已有多名海内外知名投资机构洽谈融资事宜,投资金额预计近百万。
另外,讯端自媒体广告平台当天高调宣布发起“讯端上线日”万元奖励计划,奖励更多的持有微信公众账号、微信个人账号的自媒体入住,为平台注入新鲜血液。
微信自媒体拥有强大的用户属性,用户越精准,广告价值越大;用户消费力越强,广告效果越好。

未经允许不得转载:广州网络营销团队 » 讯端自媒体广告平台正式上线,公开招募自媒体

赞 (0)