什么是seo?

什么是 seo了?
大众化的理解就是做搜索引擎排名!
个人认为 seo就是做体验 百度体验、用户体验。
百度体验怎么做 百度体验一部分还是在于用户体验的!
百度认为你网站文章要实用!尽量原创!用户要喜欢看!而且网站结构 和布局能够体验你网站的主题!外部在互联网上你的网站有着很好的声誉 很高认可度、比较权威! 到底怎么做了!仁者见仁 智者见智!每个人看法不一!但是在一个大体上大家都是有相同的看法 但是有的人不叫偏激!
所以就出现了很多人所说的 外链等于一切!这就悲剧了!这是 seo吗? 呵呵!
个人认为 seo应该包括下面几点
1、关键字要选对 适合自己 不要太强 不要太弱!
2、网站架构要清晰!可以根据网站主题适合分配
3、网站的内容 要实用!可以长期分析相关行业动态 技术 前沿 应用等等!
4、网站适当内链配合增强内部权重的流动,引导用户访问!
5、网站细节方面的用户体验!
6、网站的外部宣传 外链 软文 投稿!
7、充分发挥网站内容的可用性、最大化的让用户让搜索引擎了解网站每个页面、每个分类、每个标签的核心内容。
当然我这里只是大概描述 seo的一个框架!肯定seo不是这么简单 ,seo是一个非常复杂的过程!是在不断优化每个细节!也是一个非常复杂的过程 什么时候应该怎么操作!什么时候必须哪些地方要注意!!
这就我对 seo一个框架大概的介绍!

评论 0

文章评论已关闭!