了解流量转换率优化

8月 16, 2011 营销推广

提高网站流量的转换,并不是每一个CEO,产品经理,内部或销售总监SEO完全理解问题,至少不知道从哪里开始,或者要先做什么?这是一个很大的问题,我们第一次从事新的CRO客户。今天我想分享一个“10000个个人的观点,以及他们如何应该意识到自己的态度的转变。

了解你的顾客
让我们先从一个类比(事实上,这是我最喜欢的类比现在)。想象你工作在大街上的零售商店,你被指控提高销售收入在为止。你首先会做什么,以帮助提高销售吗?

看看这些选择,挑选最合适的答案。

1)思考的人们可能想要的产品类型的不同采购,并展现出更多的是他们在商店的橱窗

2)把门漆成不同的颜色

3)改进的布置橱窗吸引更多的人

改变你的标志(4)

5)减少你们的价格

思考自己的网上业务,你会选哪个?要是您选上他们中的任何一个,你已经开始错了。从你的网站,“把门漆成不同的颜色”可能会被改变导航栏的色彩,为例。什么问题可以解决你的客户?在可预见的将来,它将解决任何,除非你有相反的证据。

你真的知道多少关于你的客户?

多数首席执行官和车主认为他们知道很多关于他们的网站上,人们使用它们。真的,它们之中的许多品种已经成为成功的,因为他们有一种“感觉”所做的工作。“工程”将会建立在观察,如“我们的旗帜在主页上显示一个特定的产品卖得很清楚,月”。有些人认为这方面的经验,这是对的,一个点。

问题是这些类型的经验往往建立在肠道的感觉,因为两个事件的相关原理,他们必须有一个因果关系。如果季节性或其他外部因素扮演了一个角色,销售额的增加?无论如何,你没有忘记的人,不买的产品?

要真正知道如何来提高你的转换,你得找出为什么人们不买。然后,解决这些问题了!我同意斯蒂芬-没有有效,可以获得一些大的胜利会利用一个相对简单的流程。

作物的核心

学习网站的可用性是一项重要的第一个步骤时试图发现地区来提高你的转换。让我们假设你在一个地点,各式各样的错误和可怜的导航、多久会停留在你的网站吗?大多数的使用者很不耐烦,会去其他地方。工具,如usertesting.com中非常有用,whatusersdo.com检测可用性问题,测试人员可以被分割,以符合您的网站即性或年龄。

更fundamnetally,转化率优化是关于理解客户的脸,反对找到了办法来克服。事实上,如果你只能专注于一个活动,它应该了解你的顾客。猴子和Kissinsights调查惊人地有用的工具实施时在一个页面或on-exit水平。让我们想像的调查表明,访问者查找决定购买为太危险了然后利用减少风险的策略。如果你发现你的产品游客来说太复杂了,然后利用学习技术在您的设计可以减少学习曲线。

在某些情况下的障碍和转换可能不是那么的显而易见,你可能需要运用专业的销售技巧和注入你的信息构建(IA)和有说服力的设计和信息,以提高你的转换。学习设计和内容有说服力的写作技巧(开始去这里)可以明显差别的方式,你感觉你的网站的销售工具,但这就是重点。

这不是猜测,那是有关证据

不猜!不要让你的自我的阻碍。没关系,不知道这个答案。建立一个证据基地。聚集qualititative和定量数据和仔细思考你如何解决这个问题,你识别。一个很成功的例子,这是一个on-exit调查显示了潜在的客户发现同样的产品别处——尽管我们的客户有更好的价格,他们不提供免费送货服务,在那里我们的竞争选择地点。设定一个免费送货的阈值来鼓励用户完成交易减少70%检测放弃!直到我们会聚集一个有意义的证据基础上,对企业主在很大程度上是不影响深度看似很小的反对。平均订单价值增加,数量的销售量提高了相似的转换。

假设和猜测将在最好的让你无所适从。停止猜测——你真正理解想象或发生在您的网站没有证据基础建设第一。我们称这个磅/是障碍,识别方法——识别解决方案。一旦你有了一个系列的反对和屏障的转换去克服,检验它们。你会感到惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注