博客有点被链带降权了!今天就说说降权吧!

9月 6, 2011 SEO点滴

百度这个降权 个人认为不是很人性化!今天被朋友一链接的博客链带降权了!!网站首页快照回档排名的快照被回档到8.26日了!呵呵也没什么的!呵呵好久也没更新博客了今天趁机写一篇文章!今天就谈谈搜索引擎降权吧

一、作弊刷外链 一般是用软件一类的刷是百度最过敏 最反感的!!这个降权应该就不至于删掉首页收录这么简单了!

二、就是修改网站标题,这个其实没什么的 等几天自然就恢复了!但是也不要天天改就好了 呵呵!!一次性确认好网站的主题即关键字等

三、就是链接的连带惩罚!这个吗!!怎么说了!看自己想了!或者删除链接!完事几天就恢复了!!不想删任由他吧 也没什么的!不会再有很发影响的!

四、就是网站近期发现大量采集或者转载文章!整体文章质量下降!百度给予降权
五、同服务器其他网站被惩罚,网站也受连带惩罚!这种大家都说 但是很少见!我是没见过呵呵!

个人就大概知道这几点来分享下!呵呵

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注