现在企业之网络营销观念

9月 9, 2011 营销推广

做广州seo行业虽说不久但是发现!现在的企业怎么说了 很看好网络!但是又没信心!!不想怎么投入!悲剧的说  呵呵

这也是我前几天一个我简直优化的企业 帮我介绍另外一个公司!让我给优化网站  也没说清楚 然后我就电话聊了几句!对方是做阿里巴巴的!!

哦 我刚开始以为是做外贸和电子类的!

随后发了QQ加我了 发了他们的地址给我  我当时看了 就蒙了!!

是做纸箱的!做纸箱也去阿里巴巴!!不是说不可以!可以的 !但是你有什么优势了!全国各地的纸箱厂多得去了!

人家为啥要在阿里巴巴找了!价格优势吗   运到外地还有优势吗 !!!产品很特殊吗  没有!!

这种没太大的泛地域优势 就是要最好本地!!做好广州  或者做好区域  番禺(公司所在地)这样的

结果那老板问我咋办 你做个站吧!我给你优化下!先坐好区域的!!最起码先做好番禺地区的!再广州   在广东一步一步来走!

这是我的思路!因为我看了广州纸箱厂  番禺纸箱厂 这些词还都不错

说了半天 老板问做一个网站多少钱!我给个价 一般也就是1000–3000企业站!!结果老板说了一句话我蒙了!!我就再也不想说话了

不是很多地方打出说是300吗??

我只想给老板 说一句话!!不舍得给网络投入 怎么网络给你盈利!

你的实体销售团队 和网络营销方面你都投入多少了!! 

所以我想给现在的老板说一句话!!你很想搞网络营销  你也很看重网络营销  但是你为什么不能对网络营销有点信心了!!稍微投入一点了!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注