告别我那经营了一年多的小游戏站

10月 20, 2011 生活趣事

从去年6月我的小游戏站开始运营!因为游戏站如果是自己的游戏数据的话要非常大的服务器 带宽支持 如果在国内 想满足这样的要求需要花费相当大的一部款项 所以我们选择的放在国外,整个游戏 大家可以猜想下有多大!! 150G 有5W多小游戏数据非常之大!我老大在家里上传了好像是整整3天!这也算是个奇迹!

游戏站开始运营一些切正常不如正规!网站收录稳定 排名也逐渐上升! 一切的进展的非常顺利!

大概到两个月左右的时候 有个杭州那边的IP 经常攻击我们数据库!倒是数据库隔三差五出错 整个系统瘫痪!

幸好 我老大程序比较厉害 写了一个屏蔽 屏蔽程序 某个IP每分钟访问数据库次数超过15次  自动屏蔽次IP访问网站 

刚开始感觉很好  !不到几天就问题出来了!百度 google  的蜘蛛访问频率更高!经常被网站屏蔽!

我显示一点一点的跳过百度的IP   但是还是不尽人意啊  还是经常的屏蔽到百度

至此 小游戏站一蹶不振!逐渐下滑!

后来我就直接解禁了  IP访问限制! 但是网站在百度的排名以及 收录逐渐下滑、

18000收录  到200收录了!

支持搞一段落

我心急啊  刷了一次外链、

结果第三天  收录为0   至此 游戏站 接近终结!

等了一个多月 收录又慢慢恢复 但是已经没什么意思了!一直就是几百的收录!

本来想看怎么写文章或者怎么的救活的  考虑了几个问题 还是算了 换

网站程序只能更新游戏数据 对于游戏数据 百度不会有什么质量 想从更新上来让百度重新认识是有点不可能

还有就是我的一个心病  因为游戏是国外的经常打开游戏页面半天还是白屏!心底的创伤啊!

所以游戏站在今天  算是完结 重新一个新的娱乐站将诞生! 加油!!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注