广州seo刚子个人对最佳SEO策略的一点见解

11月 9, 2011 SEO点滴

广州seo刚子个人对seo的见解
你自己拿到一个站会怎么弄了? 能给出个优化推广策略了!
一 首要 选择关键字
二 关键字 描述
三 关键词布局
四 内链
五 内容
六 外链
七 后期长尾关键字的增加
这是基本的一个模型
  [color=Red] 但是怎么才能更有效的做好SEO 而且事半功倍了![/color]
其实在网站做好以后 保持更新网站每天少量添加外链 持续一到两月开始买一些高质连接
有的人说 买高质连接是浪费钱  你不买的时候排名就掉下来了!
我认为不是这样!
不买了掉下来 你知道是什么原因吗?
其实是一个用户体验的原因了![color=Red]网站的标题  和网站的描述不能吸引用户点击你的网站[/color]!大家都知道百度排名有个很重要的因素 用户体验 用户点击量 可以直接影响网站排名 个人认为这点是非常重要的! 你标题看了人都没有兴趣 就是你网站排名再好也没几个人点!做排名有用吗
 个人推荐最优化SEO方法
在做好网站标题 描述的 和网站首页页面的用户体验前提下 一边自己买连接 一边做外链效果最佳!
排名可以稳定了!
以上是个人的一点见解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注