今天升级博客系统了 有点小悲剧!

12月 13, 2011 生活趣事

刚进我博客后台就提示有更新 就随手点了一下!于是就出现了小悲剧 连接 下载 解压 都OK 到安装这一步持续十几分钟没动静 刷新了几下 !就悲剧的显示 “博客正在进行例行维护 请等待一分钟后继续”

一直刷 一直这样! 呵呵
小悲剧! 这次升级wordpress确实是改了不少东西 首页第一我看到的就是博客的数据库连接文件换了!
再者就是添加媒体那里有很大改变!还有很多小东西 不错 但是个人用不到 也就带过了!!!
后面覆盖3.3文件进去 修改数据库连接文件暂时恢复! 但是后台还是有个小提示111
暂时先这样吧 难道我在升级一次 !还真的升了一次 也是前面那样 “博客正在进行例行维护 请等待一分钟后继续”
还好等了差不多10分钟 恢复了!!但后台的升级失败还一直在!
还好wordpress简单易用 容易恢复

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注