员工为何频频跳槽之缘故

4月 28, 2010 生活趣事

员工打工为了什么了?老板应该也知道!但是如果在这个相同的前提下!员工最会注重的是什么了?不知道!现在的老板有没考虑这点!企业用人管理及老板的公司经营管理观念更为重要!现在的员工上班一是为钱,但是最重要上班要开心!开心不但和同时相处开心!还有一点就是老板要懂得去尊重和重视每个员工!员工是来上班的不是来做奴隶的!也不是赚钱机器!需要人性化!!企业员工内部矛盾!管理者与被管理者的协调!

他为什么要甘愿附于你手下了? 为什么 你不能再他手下了?思考!为什么了?你是以权利压制!还是手下人甘愿听你指挥了!

管理要平易近人!和睦相处 以德服人!不是针锋相对!视为敌人!内部矛盾也是导致员工跳槽的一部分原因!

老板要会用人!虽然说要何绅这样的油嘴来(一时无语不知怎么说)但是他们是权利应该最低化!更需要想刘罗锅这样的!忠义有才之士来管理!

!仵寻刚 4月29日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注