seo伪原创的写作技巧

2月 9, 2012 SEO点滴

现在很多做SEO的朋友很多都是身兼数职!网站优化 外链建设 文章写作!等等 所以没有一定的技巧是很难应付得来的!
下面我就给大伙介绍一些写作原创和伪原创的技巧;很多人为了方便就使用伪原创软件
但是文章的内容思想已经完全被改变 或者已经面目全非,所以写文章 原创 或者伪原创做到文章的内容精辟 意义鲜明是必须的
一、自我评论式的伪原创文章:什么是我自我评论式的伪原创文章了!文章以个人主观进行原文章的评论方式写作文章方式!例如文章第一段 加入自己的这个标题的个人见解 个人说法 中间引用原文
后面再总结
二、自我描述性伪原创:自己看完文章后以自己的语言表达方式写出来!
三、综合性完善主题内容见解:多查询相关资料多篇文章综合整理!注意重复内容完善原作者的观点和看法!

这几种发放写出的文章百度多半都会以原创文章来认定! 有的方面自己可能写的不够清晰!大家可以发表自己的看法和见解!一起成长 进步!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注