网站seo排名到底要怎么做?才可以不断上升!

5月 21, 2012 SEO点滴

有时候我感觉其实排名这东西很简单但是想运用到炉火纯青的地步还是要下功夫!!
一、首要因素 选择适合自己的关键字不要太热 也不要太冷!如果实在想做热词!可以先选择适中的长尾热刺 具体有多长自己定!
二、标题的关键字组合 注意百度分词!百度分词一般为独立分词、和两个分词组拼合一个关键字!这个自由发挥贯穿多个关键字!
三、描述这个怎么说了自由写吧 把该有的关键字都出现在前面但是第一句 注意用户体验!这个当然不能太长!
四、注意标题 和描述标签中可以写入 网站域名
五、网站底部可以适当出现网站描述性介绍! 标题 描述 和底部呼应!也算是增加关键字密度吧!呵呵
六、网站的栏目结构 要清晰明了让百度更好的抓取网站内容!更能给用户一个更好的体验 更容易找到自己想要的东西!
七、内链的布局 这个结合网站结构是一个提高网站权重最好的方法!但是内链怎么说了!一般人没办法完全吃透 做好!
八、网站内容!内容怎么说了 在于精 而不在于多!真的是这样子吗?做SEO的很多人应该是深有体会吧!呵呵博客一月半月 甚至好几个月不更新百度依然天天来抓取信息!但是不是说这样大家就可以懒了!也半月一月的更新一点!这肯定不行了!可以按照自己网站的大小栏目的多少来制定一个适合自己网站的更新规律 和更新量的多少!

今天晚上又写了一段 但是今天思绪很乱 今天上火!后续还会更新 修正大家有什么问题可以提出来 交流!
个人对SEO的看法就是 选好关键字 做好网站架构 内链布局好 内容做好 一切OK 只要按规律适量更新内容!网站排名不是问题!
至于外链吗!怎么说了 算是网站排名当中的催化剂吧!站内做好!外部稍加给力 排名一切OK!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注