大家讨论一下!6.28 K站后的恢复方法!

8月 3, 2012 SEO点滴

6.28K站 貌似不像平时的K站那么简单了!

想大家一起讨论下 具体的 恢复方法!

有很多人多 继续 好好更新 和外链 这是一种有点纠结的方法 也没个头!

1、投诉:这次可能是很多人说的 连带被K !百度站长有提出直接百度投诉, 但是投诉 貌似 没什么反应!

2、很多人说你停止采集 伪原创 改正欺骗用户性质的标题等等,把这些删掉!!这个说法也很牵强! 应该很多人多多少少都有在做这些!但是不一定恢复!

3、我个人的看发 不适合公司运营的网站 个人的可以参考下!我有网站以前被K过!但是等了两个月就恢复了一点 但是萎靡不震!我就直接关了!但是等了一个月多 应该 我又开始用这个域名了!第一天用 第二天收录几百 第三天继续暴增!而且把以前的网站收录的内容页都放出来了!一直暴增 而且健康 !稍微优化了下 几个 指数 100 800指数的关键字 出现第一 一二页!

还在继续观察这次 被K的恢复方法!大家一起交流!讨论下!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注