360搜索与百度!

8月 31, 2012 生活趣事

玩百度这么多年!结果还是被百度玩!感想不少的!
以前玩百度其实虽说难 但是一直还算走的顺利 比较轻松!
单6.22 6.28 8.25 大家就发现了!百度已经不是以前的百度了!
网站也不如以前那么好运营管理了!稍加不慎!被降权 OK 还好说!被K 这就很难知道什么时候恢复了!
至今没有见到在 6.28K站中恢复过来的网站!尝试多种方法 暂时都没有效果!这已经不同往日的K站了!
对此我大家说道自己的几点认识!
一 、稍微作弊行为的站点
二、 没怎么管理 不按时更新信息 或者长期没怎么更新信息 都在百度降权的范畴!
三、百度的产品最好 少去碰!

当然想搞好站 你知道的!现在是动荡时期!只要能包住网站 稳定 健康才是最重要的!
想发展 等段时间在考虑!但是可以在现时期!放缓你SEO的脚部!稳步前行吧 安全才是最重要的!

360搜索 大概是在8.16 到8.20之间出现 具体时间不是很清楚!
我在也是在圈子里面突然有人爆出 360搜索出现 当时360还只是个雏形!搜索框还在左上角!看起来很不正规 很不起眼!
但是预示着 360搜索即将走进搜索引擎舞台!
不到几天360出现 了正规页面 !但是一直都在用so.360.cn给人感觉 他好像不想做大!
但是短短的几天时间 360的搜索来路 已经越占中国搜索引擎的10%份额 这个份额我的不是很清楚!但是这个要看行业和人群的!我的行业人群 应该次一点!大概占到5%左右!但是也不了得!360凭借直接直接360浏览器客户端的优势 还 没有发挥到极致!360浏览器的市场占有率在20%–22%还差很远!
接着 在8.30日期 360终于正式出现 360搜索 启用 wwww.360so.com www.360sou.com 360预备崛起! 我只想说干吧 骚年!我看好你

在这之间 百度像个傻帽一样 先是 把所有来自360搜索来路的百度产品全部跳转到百度首页!感觉很傻!很天真 如果360搜索直接过滤掉 百度产品 是谁的损失了!呵呵!傻1
傻2 百度就在8.30日期 在打开百度时候提示“把百度设为主页把百度添加到桌面”而且红底!很狗血吧!
我有时候在想啊 百度这么强势的企业 竟然做出这么傻B的事情 不知道是哪个让你指挥的!是意识太激动 还是经常这样!
呵呵 百度你还能怎么??静观百度的各种动作!为用户考虑下吧!别老是像个2B一样 自己是老大 想怎么就怎么样!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注