seoer定位于发展!

9月 27, 2012 SEO点滴

现在做SEO,你的定位还是仅仅定位于seo吗?你迟早要走向鸡肋的境地!
seo在我看来已经趋于阶段性的职业!可能初期中期!成熟期以后SEO职业就是一个鸡肋的职位 可有可无!鸡肋你想要怎么发展了?
个人给SEO的定位
一、seo–推广—运营
这个晋级应该是属于一般上班族发展的路!最终达到顶级封顶!
二、 seo–推广–营销–(运营)
个人从seo发展推广 营销 这是一个由自由职业发展个人迅速盈利发展的一个思路,因为个人发展一般资金不会很丰盈 所以尽快以营销方式加快资金积累!
然后在这个阶段发展 稳步攀升的基础上 资金不断积累 慢慢丰盈起来!然后再极力在运营这个方向发展 !
seo个人在公司应该怎么给自己定位了?
就单纯的seo吗?你能看见未来吗!发展吧 学习吧 把在公司的低位不断提示 怎么提升学习!职能扩展!
个人的看法!欢迎大家吐槽!只有大家共同交流 吐槽 思想交流才能发展!

有见识 认识 和思想的朋友可以加我们
广州seo俱乐部群:93604013
广州seo创业交流群:13809070 (500人群 暂时只接受邀请加入)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注