百度对SEO行业的人为制约!

12月 4, 2012 SEO点滴

最近又开始观察百度”广州seo”的排名情况 及分析!
因为本人博客在6月之前一直是第一页 第二页之间!所以基本前三页左右的SEO博主都是认识的!有 不认识 但是地址也是记得的!
在 6.28以后发现早起在前三四页的广州seo博客基本找不到排名!
现今在前面的seo博客基本都是新建博客 或者早期没怎么管理 在6.28后幸存下来的SEOER
在前面几个都是在6-2个月不等的博客!个别超过一年以上博客!

早起的排名出现在前页的 现存基本都处于200名以外!个别至今没有恢复收录!
这只是个人对不广州seo众多SEO博客的大概分期 至于其他地区的不是很清楚!大致应该也好不到哪里去!
由此大概猜测 百度的可能性

1、百度关于优化个别方面改制(应该可以排除早起优化站点没有被降权K站记录)

2、百度对于seo行业实施专项管制!
在以后的发展中百度又不断出现新的措施 以应对SEO行业的乱 杂 滥!!可能也误伤太多的个人站长!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注