广州seo兼职行业长短期分析

12月 29, 2012 SEO点滴

广州seo行业需求,现在算是非常火热!但是seo从业人员的压力却不断加大!

一个是seo行业难度强度增加!促使一般的企业站 都慢慢的不局限于普通的企业站点传统优化方式!还有就是seo人员的技术经验层次不齐,很多都是以前的外链员都自称seo;
从而搞坏seo行业就业薪酬!

正规seo薪资都是不低于5K,所以普通企业网站seo尽量采用兼职方式管理最为合适!

兼职seo又分为三种:1、seo顾问 2、长期seo 3、短期seo

1、seo顾问:也是兼职seo中要求各势力最高的一种;指导seo优化策略及行业分析!根据公司具体现况制定seo优化流程及实施解决方案!按月按季 支付佣金

2、长期seo:自己制定seo方案,网站优化关键字分析,长尾关键字制定(适合公司的业务方向制定相应的关键字)网站框架改动制定!外链方案建设!长期按月支付合约佣金

3、短期seo: seoer运用自己的seo方案手法,实现网站快速排名策略!短期seo基本时限为3个月上百度首页!按词的难度大概为3000(平均价格)!

三种兼职seo模式,各有一定的优势和局限性!短期seo是现在最流行的一种合作方式,但是这种方式也是对企业最不利的一种合作方式!seo人员普遍会采用实施加软件模式操作实现! 长期seo是相对比较高难度的一种方式 因为不但要自己制定seo优化策略方案,还要自己实施,并且保证长期稳定不被惩罚降权等一系列问题!要保证一个网站的稳定排名这对于每个seo来说都是有很大难度的!
seo顾问,此类主要是制定seo策略方案 按部就班!但是也要小心关注在方案实施中的各个环节!是相对比较轻松是一种方式,把握整体网站优化排名动向!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注