厌倦seo了以后主攻网络营销

3月 5, 2013 SEO点滴

最近去逛几个论坛,看到大家整天就在谈论外链、外链 !真扯淡!把seo的 百度体验 和用户体验都搞到哪里去了

关于seo的百度体验 用户体验http://blog.zaituzhe.com/wangzhanseo/1802.html 这里有详细讲解 这里就不在扯了!

以后主要研究网络营销,大众化平台网络营销 以及淘宝 阿里巴巴优化推广营销!
做seo是干啥了!就是做排名 把排名做上去无非是想要带来用户实现营销!不然老是和一帮人整天讨论什么外链 外链 唉 悲剧啊!

其实就现在而言,seo已经慢慢失去了原来的作用,已经慢慢在百度的规范化规则下,seo各种细节已经慢慢浮出水面,慢慢外链的作用也会逐渐减弱,百度体验 大家也都清楚,下来就只能拼用户体验 SEO 基本也就终结了!
所以转移方向是必须的!网络营销才是王道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注