B2C网站如果吸引潜在客户!

3月 18, 2013 营销推广

在做B2C小行业站时不时说你做好一个排名就能来客户,你更要在用户体验方面为用户着想,来抓取客户导入B2C内部达成订单!

所以在做行业B2C站时候 最好也建一个资讯栏目 以及一个问答栏目(自问自答,客户问企业答都是可以的 看具体的用户亲和力)

一、资讯栏目
资讯栏目行业资讯除外还得做一些行业内部的专业资料,行业的一些企业厂家经验分析等等!只要是能够对客户有用的;
但是这个资讯栏目的二级小栏目导航也清晰明了,内容(注意加入引导用户访问相关产品页面)适当结合长尾标签让用户更容易找到一些专业知识, 要适合行业人士的认知,这样才能更大的发挥他的作用!!结合SEO,结合外部行业网站的推广来引流客户!

二、问答栏目
问答栏目主要内容是收集行业内的问答信息资料,越全越好,栏目越是细化越好!适当结合长尾标签让用户更容易找到一些常见问题,内容(注意加入引导用户访问相关产品页面)内容方面最好认为的为原创一下!因为直接的网上搜到的资料虽然用户体验可以,但是百度的体验不怎么好!最好是人为的伪原创一下!

总来来说做这些都是为了更好的用户体验 更好的吸引意向客户群体!来达成交易!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注