推广:要与用户(访客)要互动式交流

8月 2, 2013 营销推广

顶贴的方式也有很多种,当实在没人来的时候,发个“不错”或“这里我去过诶”都是还行的回帖方式。千万别发无聊的灌水帖,什么顶,什么飘过,不行的。

如果有访客来留言,问问题的,尽量回答!有的人可能会说,哎呀就一个人,问那么多问题,我还要花时间去回答,有意思吗?其实回答客人的真正价值在于把自己包装成专家,久而久之,斑竹就会找上你,甚至让你当斑竹。比如我们曾经在19楼当过一段时间的斑竹,而我们的帖子是置顶帖。别人问什么,我们就答什么,此时,你还用写贴吗?

如果实在没人,我们就自问自答,或者用两个号,在下面“骂战”,这下子好了,两个人骂来骂去,这种情况在中国的论坛是家常便饭,但无形之中则给了自己一种顶贴的理由。
所以要增加帖子的活性,一个没有人回复和没有人顶起的帖子 怎么可能有更多人去看 更多人去关注了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注