博客又把广州seo顾问加上去了!

10月 21, 2013 学习笔记

广州seo顾问
广州seo顾问

博客又把广州seo顾问加上去了!今年以来!百度方便变革一直没有消停过!所以今年来做SEO变得尤为小心!
本来想直接转行做营销谁知造化弄人啊!一直没有找到一个生产型企业操作!
所以现在基本侧重 seo 以及网络推广 再者才是网络营销!
因为苦Bseo在小公司其实没有太多事做!
所以把seo顾问加上去!能闲暇时候做一下顾问服务,可以适当的帮其他公司做以seo顾问技术支持!

在此提醒各位虽然百度seo个人觉得不是很难 正规行业 正规操作的话其实不难!但是要注意网站结构 域名一类尽量不要去改动!
百度对于网站的改动其实没有官方说的那么迅速!所以要谨慎!

广州seo算是我博客的老词的以前一直第一页 第二页!
广州seo顾问 以前一直保持在第一页!

还有博客换成二级域名!百度一时半会还没有跳过来!已经好几个月!方法完全按照百度常规管理执行!百度官方说明是2个月301基本完成!其实我博客已经换二级4个月还是没有301过来!!可见百度官方说法和程序继续进展其实是两码事!

301百度301具有来回拉扯现象!本来我博客301后 我二级域名应该是百度广州网络营销排名前卫的!但是一直来回拉扯 几天一级 几天二级 最近还出现一二级同时在首页出现现象!!搞笑!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注