360与腾讯之战,谁胜谁负?

10月 29, 2010 生活趣事

360一个流氓软件前科的新一代电脑安全卫士!捍卫电脑的安全!的确做的不错!从知道360开始就一直在用!清理垃圾!卸载软件!打补丁!但是也用很多不足360更新会在不知不觉中更新 更人莫名其妙的感觉到电脑突然慢下来了!这一点做的不是很好!!还有浏览器!其他浏览器我也用过!可能是因为我喜欢绿色吧 一直很钟爱 360浏览器!而且他的多标签显示 我主要要的是这个功能!但是有时候卡死!

至于腾讯 我真的有些批评态度!腾讯在人的心里总是一个唯利是图的企业!但是他很会做人!免费QQ 给他带来了更大的客户群体!然后把你引入到他的花花之地!然后开始一大堆 收费服务来引诱你!然后付费!他还是嫌弃QQ不够!凭借他的庞大用户群!向着各个方面发展!所以广发的网民对腾讯的评价就是“搅局者”“抄袭者”,你为什么就不能专一一点啊!给其他人 其他企业留一席之地了!大家一起合作发展了!

最近这一战 个人认为QQ 会输! 腾讯绝对有嫌疑!因为腾讯想不断扩张!而且他的扫描时很可疑的!!

本文只是我的个人见解!

转载请注明 此文章来自 仵寻刚的博客

360与腾讯之战,谁胜谁负?

 http://blog.zaituzhe.com/?p=433

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注