亲情与爱情

10月 31, 2010 生活趣事

爱情是短暂的,只有亲情才是长久永远的!曾经有个女孩给我说了一句话她说:“你和我在一起只是为了结婚!”结婚是能随便说的吗!我在网上看过一篇题为“不是以婚姻为目的的谈恋爱都是耍流氓”这句话对于一个耿直善良的人来说是对的!但是对一些喜欢玩的人就是错的!

结婚:结婚是一个由爱情慢慢转变为亲情的过度!所以在我认为只有吧 爱情变成了亲情的爱情才是做完美,才是永远的爱情!一个人由初恋慢慢热恋下来了!!你知道是什么吗?下来只有两步;一个是幸福的走进婚姻的殿堂:然而另外一个是爱情慢慢的降温 慢慢的淡化!两人就慢慢的分开!然后分手!你想拥有哪种了?

我是一个性格耿直的人!如果我要和你谈恋爱 我首先想确定你是想玩玩而已了  还是要一直走下去了!玩玩吗 算了吧 我没那个功夫和时间!如果想一直走下去,那我们就要好好的去爱 对方,能忍让对方的缺点!抓住他的优点 在背后鼓励他!两个人要在吵架时候!你态度强硬了!她就软一点!她强硬了你就软一点!他(她)强硬你要知道只是一是激动!慢慢静下来他会向你道歉 想让你回到他的怀抱!你们是一个不可分割的整体!这样的爱情才是完美的!我也希望我和我未来的她能好好的一直走下去!再一次说 我是个死心眼!当我爱上你的时候 我会一直爱下去!不会放手!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注