一个好的领导好的老板会让员工有爆炸式的能力提升

12月 29, 2010 学习笔记, 生活趣事

一个好的领导好的老板会让员工有爆炸式的能力提升 这句话怎么说了,就不如你做一件事做错了,老板在那大发脾气!你说你现在会怎么办?应该有两种可能 你会草草弄好 凑合下就Ok !  还有的就是努力做到最好!但是我觉得这个应该很少有人主动去做的(因为你做一件事可能一次性做不好再出问题 老板在来打发脾气)所以一般员工都会选择第一种做法!

然而如果你老板给你另外一种态度 去鼓励你做好!你会怎么样?如果是上进的人都会努力去做好因为有个背后有个老板的支持!如果你遇到这样一个好领导 好老板你要好好珍惜!你可以学到很多东西,你的能力会爆炸式增长!

同样  这样的话员工在公司做出的都是精品 绝对次品和良品的产品及服务!因为他们的背后有个强大的精神支柱!他们没有后顾之忧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注