教你查找另类高质外链的方法

6月 8, 2011 SEO点滴

今天去seowhy发牢骚是发现一篇不 错的帖子 在这里给大家分享了
大家都知道 gov edu 后缀的域名有着天生的 与生俱来的高权重
那大家知道怎么查找这样的可以来高质链接的网站吗
虽然inurl命令是搜索查询网址中含有的关键词,正常理解是可以搜索edu和.gov后缀的域名以及相关站点,只是inurl命令查询准确性不如domain命令,domain中文意思有领域、域名的含义。下面以百度搜索引擎为例来看看两个命令的查询区别,这里以搜索.gov后缀的域名为例:

  domian查询结果:http://www.baidu.com/s?wd=domain%3Agov.cn

  inurl查询结果:http://www.baidu.com/s?wd=inurl%3Agov.cn

  查询后的两种结果的准确性一目了然。试验证明domain命令的查询结果更为精确。

  不仅如此,有时候我们还需要更加准确的搜索结果。比如搜索.gov后缀的博客或者论坛BBS。

  搜索博客blog所用命令为:domain:blog gov.cn(注意blog和gov.cn之间有一个空格)

  搜索论坛所用命令为:domain: bbs gov.cn 或者 domain:forum gov.cn
这个方法简单易行 但是这是我自己没有验证是不是真的高权重 但是据传是真的 呵呵
大家有兴趣的话 可以自己试下

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注