6月27日google PR大更新百度收录波动大

6月 28, 2011 SEO点滴

2011年6月27日google PR大更新的意义,

2010年大家都在讨论google是不是放弃PR值的更新而在网上一片热议,为什么这么热议了因为这算是一个衡量网站权威的一个标准,所以大家都有意无意的为了PR去PR,PR作为google最有效的对网页单位进行权重判定的数值,对网站的意义其实不大,但是我们做站长的大家却都在意PR值的高低,交换链接看PR,看网站好不好看PR; 大家为了刷数值刻意做些不太利于用户体验的事情的缘由。

所以,我们都知道PR还是一个很有效的评定标准,并且在日常工作中PR仍然是交换连接的最重要指标,单是还是非常谨慎,而且较之以前,更加期盼PR值的更新。

2011年PR值的第一次更新在1月20日,第二次PR更新就是今天6月27日下午时分。这次变化出奇的大 很多站长网站直接从pr0升到4

pr3–5  但也有很多站长PR一下降到0;浮动之大 让很多站长怀疑以后googlePR值还值得信赖吗!

与此同时 百度收录也发生了变化  应该说是产不多同一时间  据部分站长反应百度 收录急剧下降 有部分直接被K

不知是巧合 还是偶遇  ,站长们拭目以待

2011年剩下的6个月或许会有第三次PR更新,但第四次就难说了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注