一个技术大佬俞军的求职简历!

4月 3, 2010 未分类

搜索引擎9238,男,26岁,上海籍,同济大学化学系五年制,览群书,多游历。
  97年7月起在一个国营单位筹备进口生产项目。
  99年4月起在一个代理公司销售进口化工原料兼报关跟单。
  2000年1月起在一个垂直网络公司做分析仪器资料采编。
  2000年7月起去一个网络公司应聘搜索引擎产品经理,却被派去做数据库策划,9月起任数据中心经理。
  长期想踏入搜索引擎业,无奈欲投无门,心下甚急,故有此文。
  如有公司想做最好的中文搜索,诚意乞一参与机会。
  本人热爱搜索成痴,只要是做搜索,不计较地域(无论天南海北,刀山火海),不计较职位(无论高低贵贱一线二线,与搜索相关即可),不计较薪水(可维持个人当地衣食住行即是底线),不计较工作强度(反正已习惯了每日14小时工作制)。

这句话很牛充分说明了一个技术大佬的热衷:“本人热爱搜索成痴,只要是做搜索,不计较地域(无论天南海北,刀山火海),不计较职位(无论高低贵贱一线二线,与搜索相关即可),不计较薪水(可维持个人当地衣食住行即是底线),不计较工作强度(反正已习惯了每日14小时工作制)。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注