Archive: 2010年8月16日

看到人民搜索网的招聘我笑了!

请大家看看!你笑了吗?

网络工程师

部门:工作地点:北京人数:3发布日期:2010/8/6

工作职责:

1、负责公司网络、服务器和IT设备的安装和维护;
2、负责公司网站、办公系统、软件管理和维护。

工作要求:

1、计算机相关专业本科以上,有2年以上工作经验;
2、具备较强的网络安全意识,了解安全系统的结构与实施;
3、熟悉局域网的组建和管理,有100台电脑以上规模的局域网管理经验;
4、熟悉各种Windows和Linux/Unix操作系统,能熟练掌握系统安装,优化,备份和还原;
5、熟悉网络知识,精通计算机软硬件维护,熟悉TCP/IP、VPN,熟悉交换机及路由器设置,精通网络安全及防黑技巧;
6、熟悉各种网络设备,能熟练对电脑、打印机等设备进行安装、配置、调试和维修; (看到站句话)
7、熟悉主流路由器、交换机及其他常用网络设备的配置与管理;有相当的网管软件使用经验,具备大中型网络的设计与维护能力;
8、具有CCNP、微软认证者优先。

如何通过百度做出加空格的提示关键字

这次参与这个测试的一共有程程、甜甜、小惠子、大向、我。我们五个人每天完成同样一件事情,就是每人在自己的电脑上搜索“网络推广 王准之”四次,时间段不要相同,这样搜索的结果是五天之后的今天,我们想要的结果达到了!

wangluotuiguangwangzhunzhi

在这个过程中,效果是慢慢出来的,先是搜索“网络推广 王准之”底部相关搜索有“王准之”和“网络推广 王准”的提示,同样搜索“王准之”相关搜索中也会有“网络推广 王准之”的提示。

xiangguanwangzhunzhi

这个搜索主要是利用了搜索引擎的用户体验记忆原理。我在看zac的《网络营销实战密码》中记得书中提到过,搜索引擎会通过记录网民的搜索体验然后来决定网站的排名顺序。
也就是说,当大家都来搜索“网络推广”,如果王准之的博客排名第四页的第三位,但如果有大量的用户都在第找到第四页第三位来点击王准之的博客,那么,在积累了一定的点击之后,搜索引擎会根据这个关键字的相关网站的点击次数来重新排名,搜索引擎会认为点击越高的网站是用户所喜欢的,即使他的排名不在第一页!
那么,在搜索引擎更新排名后,王准之的博客自然会在“网络推广”这个关键字的排名上上升!

根据这个原理的延伸,我也就猜想,搜索引擎结果的相关搜索以及搜索框中的关键字提示同样具有记忆用户搜索体验的功能!

搜索引擎同样会认为如果某一关键词在某段时间内大量搜索,那么这个关键词则是一个用户体验良好的关键词,是大家所需要的,也就会给予提示!

在之前也听说过有刷关键字排名的软件工具,同样有刷搜索框关键字提示的软件工具,他们同样也无外乎是利用此原理!
但我觉得,用软件区刷不如手工的去做,而我这里只是一个小小的尝试!
把一个关键词相关搜索提示做上去用手工的方法完全可以实现。那么如何让这个关键词成为大家自愿搜索的呢?这就必须让我们在打照品牌度上下点功夫了!

作者信息:王准之网络推广王准之的博客原文地址: