Archive: 2010年11月26日

UChome调用discuz论坛友情链接解决方法

A.调用discuz!论坛的友情链接到uch任何位置。
B.不添加任何数据库表,直接使用discuz!的友情链接管理!
C.绝对绿色,安装简洁明了。

安装和设置:
下载文件
打开flink.php 在第9行正确设置discuz!论坛缓存的正确目录。
把flink.php放入uch安装目录。

打开uch的模板文件,插入显示的代码,以下是放到uch页底模板显示友情链接。
uch页底的模板文件是在 “uch安装目录\template\default\footer.htm”
打开它,在12行左右找到 <div id=”footer” title=”<!–{eval echo debuginfo();}–>”>
在这上一行插入<!–{eval include_once(‘./flink.php’);}–>
更新缓存即可。

添加和修改友情链接内容,请到论坛的后台管理友情链接模块进行。请选择对应的调用论坛版本文件。

home调用discuz友情链接的方法

安装和设置:

下载附件

UCH调用BBS友情链接

打开flink.php 在第9行正确设置discuz!论坛缓存的正确目录。
把flink.php放入uch安装目录。

打开uch的模板文件,插入显示的代码,以下是放到uch页底模板显示友情链接。
uch页底的模板文件是在 “uch安装目录\template\default\footer.htm”
打开它,在12行左右找到 <div id=”footer” title=”<!–{eval echo debuginfo();}–>”>
在这上一行插入<!–{eval include_once(‘./flink.php’);}–>
更新缓存即可。

添加和修改友情链接内容,请到论坛的后台管理友情链接模块进行。请选择对应的调用论坛版本文件。

WordPress上传附件,文件类型不支持解决方法

今天上传附件时,WordPress提示“文件类型不符合安全规则,试试别的文件。”,奇怪了,一个扩展名为RAR的压缩包文件,能有什么问题吗?

上网一查,遇到这种问题的人还真多。原来WordPress从2.8.5版本之后增加了文件类型检测功能,以前的版本管理员(博主)可以上传任意类型的文件,知道原因就好解决了,办法如下:

1、关闭文件检测功能

打开WordPress配置文件wp-config.php,添加以下一行代码:

define(‘ALLOW_UNFILTERED_UPLOADS’, true);

2、添加可以上传文件的类型

打开wp-includes/functions.php,查找

‘zip’ => ‘application/zip’

如果你想上传扩展名为RAR的文件,就增加以下这行代码:

‘rar’ => ‘application/rar’,

注意一定要有后面这个逗号啊

添加其它格式类型的文件也可按照此方法操作。

解决UNhome和DZ 登陆不同步 并登陆提示英文错误

提示这个

Not Found The requested URL /ucenter/index.php was not found on this server.

登录的时候出现这个错误时因为Ucenter地址解析不正确引起的,主要问题出现在Ucenter Home的Ucenter IP配置问题。

打开home目录下的 config.php

  1. define(‘UC_IP’, ‘127.0.0.1’); // UCenter 的 IP, 当 UC_CONNECT 为非 mysql 方式时, 并且当前应用服务器解析域名有问题时, 请设置此值
    解决方法是:
    1.删除127.0.0.1这个配置留空
    2.或者改成你的Ucenter的IP即可

大家最近提放“我的最新照片”病毒啊

我的最新照片病毒 最近网络泛滥,以QQ为传播工具!大家可要小心了啊!对方会给你发送一个 以 “我的最新照片”为名的文件!大家切记不要接受啊!

XP系统的话我给大家个解决方法
先重装系统后  再装360  修复系统   扫描插件    木马全盘扫描
然后装了360杀毒  再扫 就没有问题了!

前几天公司就是几个傻NR接受了后 搞得整个公司都感染 弄的我处理了两天 但是公司数据服务器的病毒还是没有完全清除!但是暂时也不会感染! 今天上一会网就有人给我发送一个这样的文件! 我想因该整个病毒 很猖獗了!所以写了这篇文章

LINUX系统修改系统启动选项

本人以前是XP 系统 后来装 YLMF OS  再后来 直接装Wind7  64位旗舰版  覆盖掉了XP

但是启动选项还是显示XP  感觉不爽 就决定改动以下 在网上搜到以下文章  本人做小部修改

硬盘安装YLMF OS后,XP和YLMF OS为双系统,但是默认启动是YLMF OS

grub2的启动配置文件grub.cfg 是/boot/grub/grub.cfg,而不是以前的memu.lst。

这个grub.cfg文件是只读属性,如果你要修改它,需要权限。(这里可以省略 你可以右键选择以管理员权限打开 就可以编辑了)

终端输入:sudo chmod +w /boot/grub/grub.cfg

然后可以编辑grub.cfg了。

终端输入:sudo gedit /boot/grub/grub.cfg

以一个menuentry 开头算一启动项
应该第五个启动项是menuentry “Microsoft Windows XP Home Edition (on /dev/sda1)”,
如果要它默认是以xp启动,
所以只要修改
set default= “4”。(因为是从0开始,所以N-1为4)
存盘退出就行了。
另外
set timeout=10
这里停留在grub选择系统界面的时间,可以改你想要的时间,即set timeout=3,就是3秒 。

当然,你也可以把你需要默认启动的XP系统项剪切到最前一项
### BEGIN /etc/grub.d/30_os-prober ###

menuentry “Microsoft Windows XP Home Edition (on /dev/sda1)” {

insmod ntfs

set root=(hd0,1)

search –no-floppy –fs-uuid –set 5c108a1c1089fd70

drivemap -s (hd0) ${root}

chainloader +1

}

那么还是set default=0
不需要的启动项可以删掉,
就剩下XP和YLMF OS二个系统,
甚至引号中的字符也可以改成你想要的
menuentry “Ubuntu, Linux 2.6.31-14-generic”可改menuentry “YLMF OS ”其它不能改

腾讯公司弱智的言论

“近期360软件强制推广并胁迫用户安装非法外挂“扣扣保镖”,该外挂劫持了QQ的安全模块并严重破坏QQ的正常服务,近日来大量用户投诉反映360浏览器下QQ空间和空间应用无法正常使用,甚至空间内容被破坏。 ”这不是扯淡吗!睁眼说瞎话啊!亏你们腾讯还是中国第一大网络公司!做出这样扯淡的事情!被世界其他公司耻笑!悲哀!

真爱的分手

如果两个人分手之后做了朋友,那说明我从来没爱过你&

如果两个人分手以后依旧可以做分手之前做的事,那说明我想让你记住我&

如果两个人分手之后我不再见你并大声说我恨你,那说明我不舍得离开你&

如果两个人分手之后在彼此的世界消失了,那说明我真的爱你&

分手时,沉默是最好的问题,最圆满的答案.&

恋爱是甜蜜的,分手是难免的.谁不是哭过几次,痛过几次,才找到最后的爱.分手是必经的,但有些问题不必问.&

1.不要问:为什么要分手.&

无论答案是什么,都是你难以接受的原因.&

2.不要问:你有没有爱过我.&

爱过如何,未爱过又如何,总之这一刻就是不爱.&

3.不要问:我做错了些什么.&

爱不是讲对错,而是讲感觉.相爱是谈情,不是讲理.当爱的感觉已经不存在,对或错又可以挽回些什么?&

4.不要问:我有什么不好.她有什么好.我有什么比不上她.&

何必逼对方,再一次侮辱你,打击你的自信心.&

5.不要问:难道你不记得我们以前快乐的日子了么.&

她/他要离开你,就是因为她/他要现在的快乐,和将来的快乐.&

6.不要问:不如我们重新来过.&

这个哀求,只会让对**得你更可怜,更卑微.&

7.不要问:我们以后还可不可以做朋友.&

这样拖泥带水,对方只会感到厌烦.&

我一直说一句话&爱是最美好的记忆.爱过了,曾经拥有过了,就要学会知足,何必为难对方,让曾经的美好变了味道.让她/他曾经给过的温柔成为孤独时温暖自己的美妙的回忆.回忆是美丽的&珍藏走过的轨迹&握紧现有幸福&